Willkommen in Brandenburg

Ein Türkei-Urlaub ohne Ausflüge ist vergleichbar mit einem Stadionbesuch ohne das Fußballspiel. Mit unseren sorgfältig zusammengestellten Ausflügen lernen Sie nicht nur Ihr Urlaubsland kennen, Sie tun das in bestmöglicher Form.

Liste aller Ausflüge Antalya & Umgebung Kultur aus der Region Freizeit-Highlights Tagesausflüge

Antalya Specials

Antalya ist eine der schönsten Städte der Türkei, mit einer langen, umfangreichen Geschichte, zahlreicher Naturwunder und - besonders in den letzten Jahren - spektakulärer modernen Highlights. Mit unseren Ausflügen haben Sie eine einmalige Möglichkeit die Stadt und ihre Umgebung kennenzulernen.

Aus der Region

Freizeit-Highlights

Tagesausflüge

Reiseziel Türkei

Family & Kids 2020

Themenhotels, Freizeitparks, Kinderunterhaltung, durchgehende Kinderbetreuung, Animation, Kurse und vieles mehr, in und ausserhalb der Hotels. Dazu die unzähligen Freizeitaktivitäten am Strand und in der einzigartigen Natur. Was Kids (und Familie) angeht, kann weder Disneyland noch xBox mit Antalya aufnehmen. Und wir nehmen es einen Schritt weiter: Wir haben ein exklusives Paket für Familien und Kinder geschnürt, damit Ihr Urlaub nicht nur für Sie sondern für Ihren Nachwuchs ein einmaliges Erlebnis wird. Aufgrund des positiven Feedbacks haben wir in diesem Jahr unser Programm mit weiteren Highlights erweitert.

Mehr Informationen und Links
aQuasun Programme 2020 aQuasun Family & Kids 2020

Reiseziel Türkei

aQuasun Blaue Reisen

Warum ist die Blaue Reise so berühmt? Weil in der Türkei, und das nur in diesem Land, kann eine Bootsreise genau das gewähren kann, wie eine mehrtägige Rundreise durch das Land (und einiges mehr). Eine Blaue Reise ist ein erlebnisreiches Segeltörn, das eine einmalige Abwechslung zwischen Meer und Land bietet. Sie bestimmen das Tempo, Sie suchen die Buchten aus und Sie gestalten Ihr Erlebnis ganz nach Ihrem Gusto, in einem einzigartigen Holzboot mit viel Komfort. Dass Blaue Reisen als die schönsten Reisen das Landes gelten, ist keine Überraschung.

Mehr Informationen und Links
aQuasun Blaue Reisen 2020

Blaue Reise Routen
Marmaris-Fethiye Bodrum-Gökova
Kemer-Finike Marmaris-Datça-Rhodos

aQuasun Excursions-Team

Wir stehen Ihnen bei allen Ihrer wichtigsten Fragen zu unseren Ausflügen zur Verfügung.

DISPATCH

Raime Demirtas

Tagesausflüge und Rundfahrten
Reservierung

Koray Basar

Tagesausflüge, Mehrtägige Ausflüge
Reservierung

Nuriye Sezer

Kulturelle Ausflüge, Blaue Reisen
Management

Nadine Krüger

Destination Koordinierung
Links und Informationen

aQuasun Destination Travel gehört zu den wenigen von großen Veranstaltern bzw. von großen Konzernen unabhängige Incoming Agenturen der Türkei. Daher sind die Entscheidungswege kurz und wir sind dadurch viel flexibler.

Hotels Türkei Destination Services Specials Programme Katalog-Download