Verpflegung

Unser Spreewald-Frühstück ist bei allen Reservierungen inklusive. Sie werden bei uns dennoch viele weitere Möglichkeiten finden, damit werden neben dem Frühstück alle Mahlzeiten Ihrer Wahl zum Erlebnis.

Spreewald Frühstück Frühstück XL Halbpension on Demand Special Dinners

Spreewald Frühstück

In Ihrer Reservierung ist das kontinentale Spreewald Frühstück inklusive. Das Frühstück wird in unserem Frühstückssaal serviert und beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, das aus frisch vorbereiteten Zutaten, kalten und heißen Getränken besteht. Das Spreewald-Frühstück wird zwischen 07.00 und 10.00 Uhr serviert, auf Wunsch können Sie Ihr Frühstück auch mitnehmen.

Inklusive
Verschiedene Müsli und Flakes-Sorten
Verschiedene Brotsorten
Frische Brötchen vom Bäcker
Frühstücksei (3 und 5 Minuten)
Verschiedene Säfte, Milch und Mineralwasser
Hauskaffee
im Frühstücksaal oder im Bistro
Zwichen 07.00 Uhr und 10.00 Uhr
Frühstücksbüffet
Diverse Säfte und Kaffee
Auch als "To-Go"

Frühstück XL

Auf Wunsch gibt es ein Upgrade zu Ihrem Spreewald-Frühstück, in dem Sie Ihr Frühstück mit frischen Backwaren, Rühr- oder Spiegelei, Früchte, Joghurt und mit verschiedenen Espresso-Kaffeesorten erweitern können. Das Upgrade kostet € 5,- pro Person und kann sowohl direkt im Saal oder in Ihrem App gebucht werden. Auf Wunsch bereiten wir Ihr Frühstück auch zum mitnehmen, auch außerhalb der Frühstückszeiten, als Frühaufsteher- oder Power-Frühstück.

Inklusive
Backwaren wie Croissants, Muffins etc.
Espresso-Kaffee (z.B. Espresso, Milchkaffee u.a.)
Frische Obstsorten
Frischgepresste Säfte
Joghurt und Quark
Auch als "To-Go"
Früh- und Spätaufsteher-Frühstück-
Zwischen 6.00 und 11.00 Uhr
Wahlweise im Saal oder im Bistro
Auch als To-Go-Paket
Power-Frühstück für Sportliche
Upgrade p.P. € 5,-

Halbpension on Demand

Im Hotel Spreewaldschule wird keine herkömmliche Halbpension-Verpflegung angeboten. Hierfür haben wir unsere "Halbpension-On-Demand"-Verpflegung. Sie können aus einem Menü von über 50+ Spezialitäten wählen (über unser Hotel-App oder in der Rezeption) und Ihr Gericht zu Ihrer Wunschzeit im Speisesaal oder im Bistro serviert.

Umfangreiches Menüs aus 50+ Gerichten
Pizza, Nudeln, Aufläufe oder Spezialitäten
Bestellung über App oder Rezeption
Im Speisesaal oder im Bistro
Sondermenüs für Kinder
Auch täglich buchbar
Exklusiv für Abendessen
Preise laut Menü
Auch saisonale Spezialitäten
Getränke im Hotel

Special Dinners

Wie wäre es mit einer kulinarische Reise durch Lausitz? Unsere Region hat viel mehr zu bieten als schöne Natur und viel Kultur. Für unsere Gäste haben wir spezielle Arrangements, dabei können Sie sich auf einen besonderen Abend in der Umgebung freuen, auf Wunsch mit örtlichen kulinarischen Spezialitäten.

Dinners

Das Dinner-Angebot ist saisonal und unterschiedlich zu jeder Jahreszeit. Hier finden Sie die Highlights der aktuellen 2020 Saison.
Wilddinner

Tradition

Der Jagd ist ein Teil der Lausitzer Tradition. Die einzigartigen Wildgerichte werden speziell für unsere Gäste frisch zubereitet und in einer authentischen Atmosphäre serviert. Das Menü beinhaltet Vorspeisen, Hauptgericht und Desserts, die Getränke sind nicht im Preis eingeschlossen.
Kulinarischer Masterclass

Gourmet

Im kulinarischen Masterclass laden wir Sie ein, ins beste Restaurant der Umgebung mitten in einer einzigartigen historischen Ambiente. Ihr Menü beinhaltet eine Auswahl der kulinarischen Highlights aus der Region, eine Wahl aus Vorspeisen, Hauptgericht und Desserts. Getränke sind im Preis nicht in inbegriffen.
Pizza Night

Pizza!

Gute Nachrichten für Pizza-Fans: Für unsere Gäste stehen 54 Pizzasorten zur Auswahl, mit einer kleinen Vorspeise und Salat, auf Wunsch besondere Spezialitäten für Kinder. Die Gerichte werden in den Sommermonaten draussen auf der Terrasse serviert, mit einem besonderen Blick auf die Altstadt von Luckau.

Special Dinner Reservierung

Hier können Sie Ihre Reservierung für Ihren Wunschabend vornehmen. Anschließend erhalten Sie Ihre Bestätigung per Mail, Ihr Voucher wird in Ihrem Zimmer hinterlegt. Bitte beachten Sie, dass die Dinner-Angebote exklusiv für unsere Hotelgäste gelten.
Special Dinner
Nachricht / Bemerkung
reCAPTCHA
Gesamtpreis in EUR inkl. Tischreservierung und Menü ohne Getränke, Eigenanreise.
Hotel Spreewaldschule Specials

Mehr Angebote und Informationen

Zu jeder Jahreszeit haben wir weitere saisonale Angebote für Ihre Abende. Aktuelle Informationen finden Sie in Ihrer Hotelguide oder in Ihrem SIS-App.
Seitenanfang Prospekt 2020 (PDF) Hotel-Factsheet 2020