Saison 2021

Unsere Zimmer

Ob für den Urlaub oder für eine Geschäftsreise: Im Hotel Spreewaldschule finden Sie das passende Zimmer. In diesem Jahr mit neuer Ausstattung. Hier finden Sie die wichtigsten Merkmale unserer Zimmer.

Im Hotel Spreewaldschule finden Sie 16 Zimmer in 5 unterschiedlichen Größen und Ausführungen, die sich auf zwei Etagen befinden. Die Basisausstattung ist in allen Zimmern gleich, die einzelnen Zimmer verfügen über zusätzliche Ausstattungsmerkmale.
In jedem Zimmer finden Sie außerdem eine Hotelmappe mit allen wichtigen Informationen über das Hotel, unsere Dienste, Room-Service und Verpflegung (Frühstück, Menü á la Carte-Halbpension) sowie weiteres Infomaterial über die Umgebung, Freizeitaktivitäten, TV- und Radiokanäle, Hotel-Bistro und Informationen über die Hotel-SIS-App.

Großes Doppelzimmer

3x Zimmer 24 qm 2-3 Pers. WLAN HDTV

Unsere beheizbaren großen Doppelzimmer verfügen über Kingsize-Doppelbetten mit Leselampen, Sitzgelegenheit mit zwei Sesseln und Tisch, Arbeitstisch, Minibar, Kleiderschrank, extra Decken, Fenster mit Insektenschutz, Laminatboden, HD-Fernseher inkl. SAT-TV, Radio, USB-Anschluss und Infokanal, kostenloses 256-Mbits-WLAN, USB-Ladestecker*, Urlaubsplaner und Infomaterial. Im Badezimmer befinden sich Dusche, DermaCare™-Durschgel, WC, Fön* und teilweise Handtuchtrockner.

Inklusive
Doppelbett (180x220cm)
Frühstücksbuffet
Sat-HDTV
WLAN (bis 256 Mbits)

Zustellbett
Kinderbett

Buchen Anfrage Preise> Seitenanfang

Standard Doppelzimmer

4x Zimmer 22 qm 2-3 Pers. DZ zur Alleinnutzung WLAN HDTV

Unsere Doppelzimmer verfügen über Kingsize-Doppelbetten, Sitzgelegenheit, Tisch, Dusche, WC, Kleiderschrank, Gepäckaufbewahrung, Satelliten-TV, Radio und Musiksystem, Info-Kanal, kostenloses WLAN (auf Wunsch Business WLAN mit 50 Mbit gegen Aufpreis), USB-Ladestationen (für Smartphones und Tablets), Minibar (gefüllt), Parkett- bzw. Laminatboden, Zentralbelüftung und Heizung.

Hinweis: Die Doppelzimmer können auch als Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht werden.

Inklusive
Doppelbett (180x220cm)
Frühstücksbuffet
Sat-HDTV
WLAN (bis 256 Mbits)

Zustellbett
Kinderbett

Buchen Anfrage Preise> Seitenanfang

Zweibettzimmer

2x Zimmer 22 qm 2 Personen WLAN HDTV

Unsere beheizbaren Zweibettzimmer verfügen über zwei getrennte Einzelbetten mit Leselampen, Sitzgelegenheit mit zwei Stühlen und Tisch, Arbeitstisch, Kleiderschrank, extra Decken, Fenster mit Insektenschutz, Laminatboden, HD-Fernseher inkl. SAT-TV, Radio, USB-Anschluss und Infokanal, kostenloses 256-Mbits-WLAN, USB-Lade-stecker*, Urlaubsplaner und Infomaterial. Im Badezimmer befinden sich Dusche, DermaCare-Durschgel, WC, Fön* und teilweise Handtuchtrockner.

Standardleistungen
inkl. Spreewald Frühstück
2x Einzelbetten (90x220cm)
TV & Musiksystem
WLAN (256 Mbits)

Kombination mit DZ/EZ

Buchen Anfrage Preise Seitenanfang

Einzelzimmer

5x Zimmer 18 qm 1 Person WLAN HDTV

Unsere beheizbaren Einzelzimmer verfügen über ein Einzelbett mit Leselampe, Arbeitstisch, Kleiderschrank, extra Decken, Fenster mit Insektenschutz, Laminatboden, HD-Fernseher inkl. SAT-TV, Radio, USB-Anschluss und Infokanal, kostenloses 256-Mbits-WLAN, USB-Lade-stecker*, Urlaubsplaner und Infomaterial. Im Badezimmer befinden sich Dusche, DermaCare™-Durschgel, WC, Fön* und teilweise Handtuchtrockner.

Standardleistungen
inkl. Spreewald Frühstück
Einzelbett (90x220cm)
TV & Musiksystem
WLAN (3 Mbits)

Optional | Upgrade
Zimmerkombinationen (DZ/EZ)

Buchen Anfrage Preise Seitenanfang

Untenstehend finden Sie Preise für die Saison 2021.
MAR | NOV APR MAI | OKT JUN JUL | AUG SEP
Großes Doppelzimmer€ 34,-€ 36,-€ 39,-€ 42,-€ 49,-€ 42,-
Std. Doppelzimmer€ 29,-€ 31,-€ 33,-€ 35,-€ 42,-€ 35,-
Zweibettzimmer€ 29,-€ 31,-€ 33,-€ 35,-€ 42,-€ 35,-
Einzelzimmer€ 38,-€ 40,-€ 42,-€ 49,-€ 56,-€ 49,-

Alle Preise sind per Person im Zimmer inklusive Frühstücksbuffet, inklusive MwSt.

Connect

Soziale Netzwerke und tägliche Updates. Hier finden Sie uns.

SPS_nele2018a

Nachricht an